Selamat Datang di MediaNagaNews.Com ➤ Konsisten - Menyuarakan - Berkomitmen ➤ Semua Wartawan MediaNagaNews.Com dilengkapi dengan ID Card Wartawan.

Jalin Keharmonisan Antar Lintas Agama, Kapolda Sumut Panca Simanjuntak Sambut Hangat Habib Luthfi di Rumah Dinasnya


MEDIANAGANEWS.COM, MEDAN - Habib Luthfi tiba di rumah dinas Kapolda Sumatera Utara (Kapoldasu) yang bertempat di Jalan Walikota Medan, Rabu (14/09/2022).


Pada kesempatan ini Kapolda Sumut Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak M.Si menyambut hangat kedatangan Habib Luthfi beserta rombongan.Sebelum memasuki kediamannya, Jenderal bintang dua tersebut juga memakaikan kain ulos kepada Habib Luthfi.


Tampak hadir Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, Pangdam I/BB Mayjen TNI Daniel A Chardin, Wakapolda Sumut, Pimpinan Ponpes Al-Kautsar Al-Akbar, Tuan Guru Batak, beserta para ulama dan tokoh lintas umat.Kehadiran Habib Luthfi di kediaman Kapolda Sumut dalam rangka silaturahmi dan doa bersama untuk Sumut yang aman dan tertib.


"Dengan digelarnya kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan keharmonisan dan toleransi tinggi antar umat di Sumatera Utara sehingga tercipta situasi yang aman dan tertib," ujar Kapolda Sumut. (Rio-PR)